5 лет назад elio написал:

Всем встать, суд идет…

Привет всем ответственным игрокам и просто посетителям сайта.

Вот и на нашем сервере произошла первая поножовщина с последующим разбирательство между двумя недовольными игроками skloky и HiGuyYT. В ходе которой в бой пошли и ругательные выражения и лава и стрелы.

Фотография с места преступленияФотография с места преступления.

Дабы решить этот нелегкий вопрос было организован суд с присяжными, в который вошли старожилы нашего сервера: Amber, StDD, eliogrin.

В ходе выяснения обстоятельств судом были установлено что произошли нарушения правил п.2.1, 2.2, 3.1, применены регулярные выражения нецензурного происхождения, которые сервер и социум, по причине адекватности, не принимает.

Данные действия потребовали принятия решения лично Администратором. Как результат – временное отключения сервера (дабы провести следствие и устранить последствия) и последующим ограничением доступа к серверу игрокам причастных к конфликту на время разбирательства. Вердикт для каждого вынесен персонально с учетом вклада, уровня развития и возможностей. Так же по следам разбирательства были изменены и дополнены правила игры на сервере. О чем далее более подобно.

И так, суд постановляет:

  1. Игроку skloky
    1. Понизить группу с Бывалый до Новичок, сроком на один месяц — дабы охладить его пар и дать время подумать над своим поведением. [до 30.11.2018]
    2. Погасить задолженность перед другими игроками и сервером в целом в размере установленном присяжными: 32 алмаза. Штраф должен быть принесен лично коллекторам в столичный суд (x:78 z:316) в кабинет номер 102.
    3. Носить позорное клеймо «Какашка» сроком минимум на один месяц, или до погашения штрафа описанного в пункте 1.2. [до 30.11.2018]
  2. Игроку HiGuyYT
    1. Погасить задолженность перед другими игроками и сервером в целом в размере установленном присяжными: 16 алмазов. Штраф должен быть принесен лично коллекторам в столичный суд (x:78 z:316) в кабинет номер 102.
    2. Носить позорное клеймо «Какашка» сроком минимум на один месяц, или до погашения штрафа описанного в пункте 1.2. [до 30.11.2018]
    3. Так же игроку выноситься последнее предупреждение по поводу использования мата на сервере. При повторном нарушение будет пожизненный бан с потерей всех приватов.
  3. Внести следующие изменения в правила поведения на сервере:
    • Добавить правило 2.3 — запрещающее постройку впритык или вокруг чужих приватов без письменного на то разрешения.
    • Добавлить правило 3.3 — запрещающее мат на сервере.

На этом все, всем приятной игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Assemble0/0

  • сервер спит :(

Age of Guilds0/0

  • сервер спит :(

Infinity War0/0

  • сервер спит :(

Немного статистики

Изумрудов добыто:
259